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Un osmoseur pour mon restaurant / brasserie

    Si vous possédez une brasserie ou un restaurant, vous vous êtes sûrement déjà posé la question d’acquérir un osmoseur. Que ce soit pour laver la vaisselle, préparer le café, la nourriture ou encore simplement pour servir une eau de qualité à vos clients. Voici les raisons pour lesquelles il peut être intéressant de s’équiper d’un osmoseur.

    5 raisons d’installer un osmoseur dans un restaurant

     

    Dans un premier temps, vous bénéficierez de tous les avantages d’une eau pure, c’est-à-dire une eau de boisson de qualité à bas prix. Vous verrez, vos clients en redemanderont !

      

    Vous pouvez utiliser l’eau osmosée pour laver votre vaisselle, et vous apprécierez le résultat. Plus aucune trace sur les verres, couverts, assiettes… L’osmoseur produit une eau si pure qu’elle ne laisse aucune trace en séchant.

     

    L’eau osmosée est parfaite pour préparer des infusions ou des cafés. En effet, la pureté de cette eau permet de ressentir tous les arômes de ces boissons. Vos clients apprécieront d’autant plus leur café en fin de repas.

     

    L’eau osmosée est parfaite pour la cuisine également. Que ce soit pour préparer des soupes ou faire cuire des aliments, l’eau osmosée deviendra vite indispensable. Vous cuisinerez avec une eau débarrassée de tous les polluants qu’on y retrouve comme le chlore, les métaux lourds et les pesticides.

    Utiliser de l’eau osmosée pour brasser de la bière est une très bonne idée également. Ainsi vous respecterez toutes les règles agroalimentaires concernant l’hygiène. Vous brasserez alors votre bière avec une des eaux les plus pures au monde.

     

    Toutes ces raisons feront de votre osmoseur le meilleur allié de votre restaurant ou de votre brasserie ainsi que la satisfaction de vos clients.

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